Я в хмурых днях терзал ответ...

Алексей Ворог
Я в хмурых днях терзал ответ,
Беспокойством и тревогой.
Как надо много лет -
Чтоб исчерпать себя дорогой.

Найти приют, в своей душе
И сердцу дать покой.
Как много лет я хоронил в живой душе-
Пока я брёл к себе домой.

И странность мысли- всё объять,
Что необъяснимо до сих пор.
Скажите: как эту дрожь унять,
Как век, этой дрожи скор?

15.12.15