И не молюсь...

Алексей Ворог
И не молюсь
Напрасным ожиданием,
Слова иссякли навсегда.
И только хрип из горла
В вечном бормотании
Идёт из глубины нутра.

И не молюсь
К тщете забытых слов,
Что в избытке глотку задавили.
Только дышется труднее
Размером отмеренных стихов
Как будто музу ядом напоили.

13.12.15