Замерло, завертелось и понеслось...

Алексей Ворог
Замерло, завертелось и понеслось -
По просторам, краям.
Только мимо ветром всё пронеслось,
Как карты надежд пошли по рукам.

Закричало, запело и прошло -
Долгая жажда любви.
И на душе стало светло,
От настоящего слова: живи!

18.12.15