И слишком много не прошу...

Алексей Ворог
И слишком много не прошу -
Лишь творческих открытий.
Чтоб понимали, о чём пишу
Я чередой живых коллизий.

Вернутся не боюсь -
Что будет, суждено.
И всё же я за всех молюсь,
Хочу чтоб всем жилось хорошо!

И пусть это трудно допустимо,
Но всё же верю я.
Любое счастье в жизнь вместимо
И в этом суть любви - горящей навсегда!

18.12.15