Опять, опять, опять

Касуева Мата
Сегодня опять, закрывая глаза
Я чувствую страх, перед завтрашним утром
Не знаю зачем я иду и куда
И как обуздать это жуткое чувство

Сегодня опять смотря в потолок
Я думаю, что же со мной происходит
У каждой проблемы бывает свой срок
Но эта проблема, с ума меня сводит!

Сегодня опять, просыпаются мысли
А я ведь сейчас, собиралась поспать
Во мне просыпаются разные люди
Которых мне сложно, унять

Сегодня опять тоскую без почвы
И нет ее смысла в общем, искать
Сегодня опять, поставлю тут точку
Чтоб завтра проснуться... опять

240218