Всё чётче шаг и резче нервы...

Алексей Ворог
Всё чётче шаг и резче нервы,
Пред минутой в пустоту.
Всё больше лжи, от жизни - стервы,
От которой я бегу.

Всё шибче стоны и яростней, минуты звон,
Как эхо проклятой тишины.
Ведь время как кулон,
Что мы теряем с играми любви.

И стонет, стонет вечный час -
Про#баный словами.
Мы разделились по сейчас,
Чтобы никогда не стать друзьями.

Всё глубже яма и опасней ход,
В безликость ожиданья.
И сырость что наизнанку рвёт -
Во все достигнутые старания.

И всё безлюдней день,во многих по шагам -
Курсивом на запястье.
Мы отмечаем праздник там,
Где нас петлёй стянуло в несчастье.

26.12.15