Возрождение патриархата

Турсун Мадалиев
Возрождение патриархата:
Все замужем - не с кем поговорить, все молчат...
Нравы крепчают и это радует с одной стороны,
А с другой печалит...
Замужество приравнивают к молчанию...
Следующий шаг: молчание в замужестве -
Рождает безропотность...
Приходится разговаривать с самим собой...