Merkel muss weg

Елена Пешкова-Рыбина
Что Меркель странную политику ведёт,
Теперь уж понимает и народ.
Недаром на плакатах: "Merkel muss weg",
А появленье сей лишь вызывает смех.
Пора бы бабушке на вольные хлеба.
Когда была довольно молода,
Тогда ещё иначе хоть смотрелась.
Когда на царственный престол уселась.
Теперь момент не тот, и ум её не тот,
Что правда есть, то ей наоборот.
В политике  уж явно засиделась.
В речах своих почти хамелеон.
Сейчас по нраву лев, а завтра – слон.
И предаёт порою  истины простые.
Идёт туда, куда укажет господин.
(Вассалам, право,  путь естественно один).
Ведь США действительно сегодня в силе.
А Меркель ЦРУ серьёзно зацепили.
В речах заметен был столь  резкий поворот.
Всё вывернуто стало наизнанку.
Недаром протестует свой народ!
Такую  политическую куртизанку
Волна народная когда – нибудь сметёт.
Она ведь с США пример берёт
Такую песню, как и та, поёт.
Такая ж агрессивность в ней  живёт!
А это зло не надобно народу!
Быть может, бабка тронулась умом!?
Пора бы уступить другим дорогу.
Ведь не дай Бог! Что будет с ней потом!?
Взбесится, старая!
Дел натворит, ей Богу!
17.09.2017г.