Опять Сонет вышел 14 строк

Георг Альба
О высоком пиши стихи!
О низком не стОит.
Старайся писать в тиши.
Она на высокое настроит.
Но в голову лезет низкое
и бесёнок юмора рожи строит.
Низкое мне близко,
хотя других оно не устроит.
Что мне толку от других?
Ни денег, ни славы от них!
Одни советы да обиды.
Много друзей для вида.
А мысли о высоком, о космогонии,
приходят только в Метро, в вагоне.