Частушки

Мария Вербанова
Я на Выборы сходила
Президента соблазнила.
Не страны-комнании
Иду на свидание.

Где, весна, ты задержалась
У меня шуба порвалась
Я уже жду я не дождусь
Пожалей,то разревусь.

Мой милёночек моржует
Месяцами не целует.
Взял безбрачия обет..
Уловил момент сосед

Подарили тете Клаве
Стразы красные в оправе 
Перестала ходить в гости,
А мне не хватает злости.

Что-то ищем в интернете,
Как в реале,опять сплетни
Свои нервы сберегу
Гонят в мире все пургу.

Солнце жарче припекает
Мое сердце замирает.
Гардероб бы обновлять
Надо спонсора искать.

Под окном звенит капель
На всю жизнь мне канитель
Наросла за зиму вес
За что бросил мой балбес.

Сидят дятлы на березе
Ждут подруг.В клюве по розе
А подруги загуляли
Глазки полные печали.

То ли ветер с юга дует
То ли милый мой блефует.
Верю я или не верю,
Все равно его проверю.

Учил шахматам Тамару
С моим шурином на пару
Потом подошел и кум
Но Тамарка тугодум.

Как всегда ради прикола
Без штанов бежит Никола.
Грошь цена его старанья
У народа-ноль вниманья.

Почесал бошку Емеля
Нам до выборов неделя.
Выборы не стоят свеч
Приведу в порядок печь.

Ты о чём мне намекаешь?
Ты ж прекрасно это знаешь
Я девчонка недоступна.
Потом здесь и неуютно.

Пусть красивой не родИлась
Что могу вам, и не снилось
Мои ноги  от ушей
Полюби меня скорей

Муж наврал, что на рыбалке
А сам побежал к Оксанке.
Безотказная подруга
И к ней ходит вся округа.

Что-то денег маловато
Да и далека зарплата
А так хочется колбаски
Кто поделится по-братски.

От меня отстань, Иван
Вся любовь твоя обман.
Ты с ума сошел совсем,
У тебя целый гарем.

Мой милёнок, старый дуб
По субботам ходит в клуб
Не мешаю человеку.
Очень любит дискотеку.

Утки крякают в болоте
Мой миленок на работе.
От тоски сердечко бьется
Через сутки аж вернется.

Если жить не хочешь в клетке
Замуж не ходите девки.
Лучше быть свободной птицей
Чем в дворце чужом царицей.

Дед от бабы без ума
Налила с утра сама
И дала кусок колбаски
Остается ждать развязки.

Не заходит ко мне кум
По весне в деревне бум.
Не в обиде, будет праздник
Навестит меня проказник.

Растяни меха гармошка
Возле моего окошка.
И не вздумай отказать,
Мне сегодня сорок пять.