Безликий раб слепая госпожа

Сергей Субботин74
Безликий раб слепая госпожа
Любовь без глаз, отчаянье без слез
Желанье взять без права удержать
Смешать секреты бешенных желёз

Бесовский смех голодное нутро
Один умрет другая оживёт
В бездушный рот бессовестный патрон
Вольёт огонь и сердце разорвёт

И будет утро с запахом вины
И будет страх по зеркалу стекать
Глаза пустыни сказочной страны
Не перестанут весело моргать

И не устанут радостно жевать
Из камня зубы с пеплом на губах
Сырое мясо жаждущее спать
Гнилым свеченьем озаряя прах.