Небо кромсая ломтями

Сергей Субботин74
Небо кромсая ломтями
Тьму раздвигая локтями
Мы в этот мир приходим
Вынужденными гостями

Долго стоим в прихожей
Сплошь зарастая кожей
После вокруг находим
Всё, что на нас похоже

То, что на свет родится
Чтобы со светом слиться
Не отдаём, но прячем
Предпочитая злиться

Предполагая сдаться
Крепче сжимаем пальцы
Мы не дойдём иначе
Нечего даже пытаться