На земле нет суда

Лена Иванникова
Женское сердце нежнее, чем шёлк,
Ранить его не составит труда;
Только какой будет в этом толк,
Если для слёз на земле нет суда.

Время всё лечит! И горе, и плач;
Если не так, то не в этом беда,
Каждый родной - он жестокий палач,
Жаль, на земле для минут нет суда.

Женщина сердце отдаст одному,
Слёзы её - это только вода;
Главное в жизни - признать вину,
Ведь на земле для души нет суда.