Выборы 2018

Мария Макарова 6
Я пойду красивая-красивая,
Мерилин Монро, ни дать, ни взять,
Всеми отведёнными мне силами
Президента людям выбирать.

Нравится фамилия Грудинин,
Очень вкусно, если на обед...
Но грудинки нету и в помине
Ни в одной из нынешних диет.

А вот яблочки вполне себе диета!
Но не прошлогодние, увы!
Мне с Явлинским не хватает света,
Чтобы лучше видеть жизни швы.

Нравится, как крестится Бабурин!
Видимо, под Богом человек...
Отчего же пропит и прокурен
По пути в участок даже снег?!

Нравится, как бешеный Сурайкин
Тащит из кармана аргумент...
Только мы давно не верим в байки,
Если их глаголет претендент.

Жириновский! Мама дорогая!
Как люблю речистых мужиков!
Оттого-то и хожу нагая,
Без квартир, мехов и сапогов!

Среди прочих жабро-ластоногих
Мощно выделяется Титов!
Почему мне кажется, что многих
Он сочтёт планктоном для китов?!

Ах, простите! Я забыла Ксюшу!
Нет, я вру, специально под конец!
Больше всех люблю я Ксюшу слушать!
Ксюша настоящий молодец!

Очень правильные платья носит,
Очень умные на голове очки...
Посчитала...их должно быть восемь!
Где восьмого дели, дурачки?!

А...ну вот вам, дуся, и ответы!
Вот вам, моя рыба, бюллетень!
Слишком я красива, чтоб советы
Хоть кому, хоть как, хоть в этот день!

Я иду на выборы...я знаю:
Некуда мне, милые, спешить!
Каблуки лишь только поломаю,
Если кур надумаю смешить...