Верю

Сергей Субботин74
Что-то чёрное в груди
Зреет
Ты сумела разбудить
Зверя

Гложет голод в темноте
Страсти
Здравствуй, воля на кресте,
Здравствуй!

Надрываю сгоряча
Голос
Ожидаю палача
Совесть

Не успею я сорвать
Гроздья
Буду лично забивать
Гвозди

Через руки к берегам
Неба
Поедай меня тогда
Хлебом

Запивай меня вином
Красным
Не ищи вины в ином
Грязном

То, что должен я отдать
Людям
Ты сумела разгадать
Грудью

И за то тебе моя
Вера
И пускай душа-змея
Сера

Что-то светлое внутри
Плачет
Стать успею до зари
Зрячим

И прорвётся к высоте
Голос
И проснётся на кресте
Совесть

Кровью брызнет чернота
В землю
И тогда твоим устам
Внемлю

И сумею одолеть
Зверя
И посмею смело спеть
Верю.