Святому Патрику

Аделаида Гребенщикова
Счастье среднего класса -
Летом поехать в Турцию,
В жару напиваться квасом,
Растить на участке настурции...

А я из другого класса,
И нет у меня радио,
Мечтаю выйти на трассу,
И как-то добраться в Ирландию.

Но как же, спросите вы,
Ты море преодолеешь?
Доедешь лишь до Москвы,
А дальше и не сумеешь.

Отвечу - тому, кто верит,
Доехать можно и в Африку.
Коль ищете, да обрящите...
Молитесь святому Патрику!