В обнимку с ветром улететь...

Мама Света 2
 Отклики: на "Зимний сонет".Анита Карелина.

  А ветер смеётся...хохочет
  И рвёт облака в небесах.
  Смеётся...над нами, не хочет
  Позволить летать нам...
  Лишь в снах...

  На "Не обрывайте крылья".Валентина Лысич.

  Резвится ветер...ветерок:
  Дурачась, с волнами играет,
  Взметнёт фонтанчиком песок
  Так незаметно подрастая,

  Захочет бросить вызов Небу
  И, набирая злую силу,
  Цветка сломает хрупкий стебель.
  Куда исчез подросток милый? -

  Бушует ветер, гонит тучи,
  Там гром и молнии сверкают,
  И машет он крылом могучим
  На дыбы волны поднимая!..

  Остыл, притих...уснул как-будто,
  Но разбудила птичья стая.
  С ним улететь бы...на минуту,
  В полёте счастье обретая...