а нас тут больше нет

Сергей Субботин74
А нас тут больше нет
Бесчеловечный бред
Есть ты и жизнь твоя
Есть я и жизнь моя
У каждого своя работа и семья
У каждого свои заботы и мечты
Не залатать в душе зиянье пустоты
Не загорится вновь просроченный рассвет
Здесь раньше было всё теперь один ответ
Любви тут больше нет
И нас тут больше нет
Бесчеловечный бред
Бессовестная ложь
В песке растаял след
Волна накрыла
Что ж
Любовь не умерла - не может умереть
Ты будешь вспоминать, я буду песни петь
Огонь не угасим, бессмысленна вода
Сквозь сотни тысяч нет
Пройдёт живое да
Взойдет живое Да
Над сотней тысяч лет
И будет здесь всегда
А нас тут больше нет