ЗиМарт-2018

Алексей Сокофф
А бывало, что в эту пору крокусы
Вылезали нетерпеливыми клювиками…
Но зиМарту с его постылыми фокусами
Всё равно скоро в спину плюнем мы.

Всё вокруг имеет к погоде касательство,
Вплоть до теледурдомской драки подушками,
И с таким обостреньем весной – опасаюсь я –
Лето будет крайне удушливым.