Не умею я быть хорошей

Анастасия Мировская
Не умею я быть хорошей,
и такой быть, как вам удобно.
Мне уже запредельно тошно
от попыток для всех быть доброй.

Есть и те, кто мне очень близок,
Знают грани моих настроений.
Благодарна им я, как призрак,
Чьи услышаны откровения.