Не вдвоём!

Ковалёв Александр Павлович
***
Не вдвоем!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как тяжело нам расставаться,
и разрывать союз любви.
Но тяжелее оставаться,
когда не любишь,  не любим.
 
Всё начинать опять сначала,
к чужим капризам привыкать.
Словно кораблик у причала,
вновь неизведанность встречать.
 
Не розу подарить, а прозу,
любовь была, но вот прошла.
Не знаю, может быть и пользу,
эта разлука принесла.
-----------------------
18. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~