Пусть этот день

Юрий Зобнев
Пусть этот день подарит наслаждение,
Удача улыбнётся вам с утра.
Пусть это всё напомнит сновидение,
В котором ваша началась игра.

Там были вы счастливы, словно в сказке,
Вы бабочкой порхали в небесах.
Казалось вам, всё двигалось к развязке,
Всё было наяву, а не во снах.

И вам казалось там, что вы счастливы,
Хотелось, чтобы сон был без конца.
А в этом сне вы были сказочно красивы,
Невеста, что сбежала с под венца.