Каркали вороны...

Галина Нагорская
Каркали вороны,
Весну зазывали,
На небо дивились,
Град рьяно клевали.

Остались ли крошки
Жемчужной пыли?
Как не было солнца,
И не было были.

Последняя плошка
О землю разбилась.
Кричали вороны,
Весну торопили.

18.03.2018г.