Вопрос о главном

Марина Николаева-Бурак
Творец судьбу вершит,
И спорить бесполезно,
Но как мне пережить
Разлук грядущих бездну?

Полёт. На высоте
Я в небо выйду плавно,
Чтоб этой пустоте
Задать вопрос о главном.

Внимает тишина,
И времени немного.
«Да помнит ли она?» –
Спрошу тогда у Бога.

Пространство обниму
Беспомощно, бескрыло –
И в этот миг пойму,
Что ты меня забыла …