Жду вечера

Мужик Седой
С утра сегодня я на выборы сходил.
Свой голос тихий, старческий, отдал
За строй, который с детства полюбил.
Ведь за него, пять лет, Отец мой воевал.

А воевал он не за эту гадскую систему,
В которую нас окунули ренегаты с головою.
Всучили этим самым, тяжелейшую проблему,
Отдав страну на растерзанье капитала строю.

Я понимаю, голос мой, и тих, и слаб.
Но верю, рожа капитала многих разбудила.
Понять заставила, он Господин! Не раб!
За правду голос свой отдаст. А в правде - сила!

Теперь жду  вечера. Что выборов итог покажет?
И что простой народ голосованьем своим скажет?

Март 2018г.