В сердце отзвенела тишина

Сергей Субботин74
В сердце отзвенела тишина
Сбросив стёкла хлопнуло окно
Раньше было "Ты" теперь "Она"
Раньше было "Я" теперь "Оно"

От Всегда осталось лишь вчера
От Всего осталось кое-что
Прячет плач молчанья кобура
В голове блаженствует ничто

Вновь душа рифмуется с концом
В кровь стирая пальцы об лады
Снова пустота ко мне лицом
Размывает волнами следы