Я умирала

Мария Микова
А ты ведь не знаешь, но я умирала.
Я очень долго стихи не писала.
Ты извини за все то, что сказала.
Думала, что от жизни устала.

А ты ведь не видел, как я умирала,
Как я тебя у окна поджидала
И как для тебя свои крылья ломала,
Прыгала в небо, а в пропасть упала.

Дурой была я, что не понимала,
То, что одной для тебя было мало.
Сейчас не пойму, зачем так страдала.
А ты не достоин, чтоб я умирала...