Где здоровье, где болезнь?

Елена Яворска-Аникеева
Где здоровье, где болезнь?
Нормы бывшие размыты.
Раньше: "Никуда не лезь!"
Нынче все пути открыты.

Выбирай куда идти,
(Главное, - не заблудиться)
Некто жизнь прожил в сети,
Сквозь экран смотря на лица.

Он здоровый иль больной?
У него своя реальность.
У тебя же мир иной,
В этом вся парадоксальность

Выбирает каждый сам
Обрамление для жизни
Правда есть и тут и там
И любая живописна!