Как ты текуча

Сергей Субботин74
Как ты текуча
Как я непрочен
Страстью озвучен
Тьмой опорочен

Ты бесконечна
Я безнадёжен
В облаке млечном
В космоса коже

Ты - всё что хочешь
Я - всё что можно
Ты напророчишь
Мне неотложно

То что не важно
Ты не откроешь
Дверью гаражной
Ржавчиной взвоешь

Петельным скрипом
Лязгом затвора
Совести криком
Алчностью вора

Ты распадёшься
Станешь объёмом
И рассмеёшься
Выстрела комом

02.2004.