война червей

Сергей Субботин74
Война червей
Пещерная победа
Я обезглавил зверя
Я герой
Неси скорей
Кумира для обеда
Открой скорее двери
Всё открой
Я всё возьму
Тебя мне будет мало
Твоих детей ораву
Поглотив
Открою тьму
Свернув как покрывало
Твою любовь
И славу
И мотив

02.2004.