Я разрубаю свечи топором

Сергей Субботин74
Я разрубаю свечи топором
Я расшибаю обухом огарки
Они в ответ взмывают ввысь костром
Неистовым и нестерпимо жарким

Чем яростней замахи топора
Чем резче ходят налитые плечи
Тем выше пламя вечного костра
Тем ярче свет неугасимых свечек

02.2004.