Сон счастья и Ангел!

Ковалёв Александр Павлович
***
Сон счастья!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я вижу вновь во сне,
Такой прекрасной и желанной.
Сегодня вновь пришёл ко мне,
Мой Ангел жизни первозданный.

Слегка притронулся рукой.
Прижал к груди мои ладони.
Сказал ты береги свою любовь.
Прошу тебя я,  это помни.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают.
Остановились ночь и час,
Лишь Ангелы на небесах играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.
---------------------------
18. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~