о тебе

Ильин Совсем Ильин
Ты — последняя жертва безумного парфюмера.
Вот бы выжать весь твой аромат и с собой забрать.
Ты — последний патрон в барабан моего револьвера.
Не пойму — то ли в рот, то ли в небо тобой стрелять.

Ты — финальный из дней для пока что живых в Помпее.
Как вулкан — уничтожишь, и с места не сделав шаг.
Ты — рекордный джек-пот за историю лотереи
Каждый выиграть хочет. Вот только понять бы, как.

Ты — последний абзац недописанного романа.
Без тебя потеряется смысл и исчезнет нить.
Ты — простейшее блюдо на ужине у гурмана
Он попробовал сотни, но это не смог забыть.

Ты — спасительный ливень в разгар лесного пожара.
Ты - мой личный единственный крошечный шанс уцелеть.
Как коньяк без похмелья и без перегара -
Ни желания нет, ни смысла теперь трезветь.