Дожди пахнут небом

Наталья Кашкан
Когда идёт дождь,
ты вспоминаешь мои слёзы
и шепчешь, милая, прости...

Благословенная тобой,
я смущённо размышляла о
нашем бытие вдвоём.

Может, я растворилась
в своих собственных грезах,
может, разлука с тобой это
плата за мои грехи?

Никто не даст мне ответа,
я только слышу
шелест холодного ветра,
который заглянул в мои окна.

Я остаюсь здесь,
совершенно одна,
в моей маленькой комнате,
наедине с своими мыслями.

Всё здесь пропитано
воспоминаниями прошлого,
хотя мне кажется,
что это тоже моя иллюзия.