станцуем с тобой на закате

Сусанна Степанян
Станцуем с тобой на закате
На фоне последних лучей.
Закружат в медленном танце
И ветер, и дождь, и ручей.
Ярким багрянцем на небе
День уходящий блеснёт.
Вечер накроет плечи
И далеко унесёт.