Фотохудожники

Роберт Безграничный
Средь творцов, с рождения отданных
В полноту, уводящих от бремени,
Есть особые в рядах подданных,
Господа, служившие времени.
Им легко оставить мгновение
И дано конфирмировать в вечности
Красоту бытия вдохновения
И уют. Смену фаз неподвижности.