Со скрипом по сердцу

Сергей Субботин74
Со скрипом пО сердцу скребя
Ногтями грязными тревоги
Лежу в канаве у дороги
Вот натюрморт: я без тебя

Раздет раздавлен разделён
Тоской с тобою расставанья
И вплоть до нового свиданья
К печали сна приговорён

11.2003