В точке кипенья

Сергей Субботин74
Сонная сытость
Оцепененье
Глупый мираж покоя
В центре пустыни
В точке кипенья
Время зажав рукою
Переступаю через познанье
Рву на себе границы
Ветхое рушится мирозданье
Вниз по щеке струится
Я не хочу не могу не достоин
Это пройдёт
Я знаю
Я человек
Я солнечный воин
Мне не вернуться в стаю

10.2003.