Лишь окунувшись мордой в грязь

Сергей Субботин74
Лишь окунувшись мордой в грязь
Я чувствую себя свободным
Великосветски благородным
Каким и не был отродясь

Нырнув по уши в чан с дерьмом
Я ощущаю окрыленье
Я обретаю вдохновенье
Творить и сердцем и умом

А получив в лицо плевок
Я становлюсь великодушным
По-детски честным и послушным
Той силе что зовётся рок

Но стоит только полюбить
Чуть приласкать слегка погладить
Начну я тут же в душу гадить
Да с наслажденьем рвать и бить

07.2003.