Что жизнь в весне?

Анатоль Бобрицки
Что жизнь в весне?
Любовь есть сок огня.
И пламень разгорается в огне,
А изобилие рождает нам вода.

Рождает жизнь ручей из родника,
Родившийся под струями любви.
Вода огня есть пламени река,
Которая течёт из-под земли.

Любовь есть жизнь. И это так и есть.
Вода есть сок любви.
У пламени огня чудес не счесть.
Любовь течёт из-под земли.

Земли рождение - воды поток.
Поток любви и пламени огня.
Вино есть жизнь. Её любовный сок.
И изобилие создать по силам для меня.

Я создаю вино. Я пью любовный сок.
Вино -вода. Вода есть жизнь любви.
Я изобилие рождаю чрез глоток.
И пламя от огня нисходит из земли.