вся в розовом

Отэлло Отвергнутый
вся в розовом и мячик цвета розы...
и пусть мне непонятно: что к чему,
- я в этом вижу скрытые угрозы
достоинству родному своему.

оно встаёт, как солнце на рассвете,
но может птицей раненой упасть.
хотя оно совсем немногим светит,
но у тебя над ним вполне реальна власть! :)


вариант:
но ты над ним уже имеешь власть! :)