Хормейстеру

Мила Тихомирова
Ах, как звуки
Хрустально чисты!
Ваши руки
В свободном полёте...
В сиянье
Своей красоты,
Вы служите
Слову и ноте!

И звук
Устремляется ввысь!
Звенящий. Манящий.
Парящий -
Вдруг! Соколом
Падает вниз,
И нас
За сбой уносящий.

Ещё много
Умеете Вы.
Спеть романс, 
Всегда Вы готовы.
И в красках
Весенней Невы
Сливаются
Чувство и Слово!