А просто ты был

Искандер Мустафин 2
Дорога вела
Куда я не знаю
Я шел эти камни
Судьбы собирая
Они были звезды
Когда то я помню
И памятью этой
Я снова наполню

     ПРИПЕВ:
А просто ты был
Да и все они были
Смотрели в огонь
Ни о чем говорили
Когда же проснулась
Та в сердце отвага
Назад не посмели
Мы сделать ни шага


И время бежит
И секунды считает
Зачем нам беда
Оно точно не знает
А просто мы тут
В этой вечности были
Найти не нашли
Вспомнив снова забыли

     ПРИПЕВ:


Чужая та боль
Она словно бы лечит
Мгновеньем что нас
Тем сомненьем калечит
Стоим мы стоим
Вновь у самого края
Из груды камней
Наугад выбирая

     ПРИПЕВ: