Обними

Рифмующая Жизнь
Обними меня скорее,
Крепко-крепко обними.
Пусть тепло твоё согреет
Раны давние мои.

Заключи меня в объятья.
Нежность рук и нежность глаз
Пусть разрушат то заклятье,
Что разъединило нас.

Пусть, хотя бы на мгновенье,
Возвратится радость та,
Что ждала с благоговеньем,
Что прошла не без следа.

Обними меня, любимый.
Не вернуть былые дни...
Обними, чтоб легче было.
Умоляю - обними...