Весеннее...

Константин Михайлович Жуков
Цвет! Любовь! Весна и краски!
Голос с нужными словами!
Для тебя, зеленоглазки,
Город мой с его церквами!

Светом заливает город,
Запах чувств, весны, экстаза!
Солнце! Нараспашку ворот,
Небеса цветов топаза!

И летит весенний запах
Красоты и возрожденья;
А бабульки в старых драпах
Молоды – в поре цветенья...

Мы опять живём и пишем!
Мы творим, поём, рисуем!
На снегу, уже раскисшем,
След оставим поцелуем!

И уходят злые маски,
Голос в трубке телефона...
"Цвет! Любовь! Весна и краски!" –
Я кричу тебе влюблённо...

18 марта 2018, Лесной городок