Этнический взрыв

Кира Троицкая
            

                Китай захватит территорию России.

1. Бог создал не зря два континента. В Америку будут продолжать стекаться мозги. Америка станет доминирующей в 22 веке по силе вооружения, науки, продолжительности жизни.
Япония будет входить в состав ООН. Она будет донором для Америки.
2. В России и бывшем СССР (15 республик) будет сырьевая база, плантации для наемного труда, Россия так и не сможет подняться с колен после молебна.
3. Второе пришествие Христа возможно только в России, но его не будет.
4. Тайга останется не освоенной, только использовать ее островки будут для посадки ракетных самолетов. Дороги БАМа будут перестроены по современным технологиям. Вся Россия будет вторым Чернобылем, Хиросимой и Нагасаки. Здесь Америка насильственно будет делать могильники атомных отходов.
5. Будет великое переселение народов. Россия окольцована современными  цивилизованными странами – Англия, Франция,
Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша, Италия, Португалия, Израиль. Если эти страны подчинятся воле Космоса, будет великое переселение народов, передел земель, смешение наций по нарастающей и только кровосмешение приведет человечество к разуму более высокому, только тогда появится связь с другими галактиками, поиск и нахождение себе подобных в Космосе. Космос просветлеет для Разума и не будет ни черных дыр, ни бесконечности вселенной, она будет измерима.
Разрешено в России будет оставить монастыри и монахов со старцами, которые будут жить отшельниками. Храмы опять будут разрушены.
Венеция будет затоплена. Рим погибнет как Помпея.

Какое право имею я писать это? Не знаю. Разве я хочу себе, а, следовательно, своей стране зла? Конечно, нет. Хочется видеть Россию лучезарной и святой, но вой волков будет заупокойным. Я спокойна. Я совершенно спокойна. Даже безмятежна. Для меня настало время тишины, безмятежной радости и счастья, (помечаю, при нынешней такой жизни), но я  выше, духовнее и это меня сейчас не угнетает, а раньше некогда было думать – работа, учеба, замужество, семейная жизнь, как у всех, а сейчас я в предчувствии счастья. Почему я написала это? 25072004