Сердечка маленький комочек

Юрий Зобнев
Сердечка маленький комочек,
А столько лет в груди стучит.
О нём напишем между строчек,
Ведь день и ночь оно не спит.

Фильтрует боль оно и радость.
Вновь слёз солёных ручейки
Меняет нам оно на сладость,
И бьют любви в нас родники.

Сердечко нам надежды дарит,
Уводит в сказку нас порой.
В котле любви нас часто варит,
Нас развлекая вновь игрой.

Моторчик этот, как ни странно,
Нам дарит счастье и любовь.
Его мы слышим постоянно,
Как гонит он по венам кровь.

Не надо слёзы лить напрасно,
Сердечко ранить каждый раз.
Оно стучит и всё прекрасно,
Так улыбнитесь мне сейчас.