Ветер

Денисенко Александр Александрови
Это совсем не важно,
Где мы совершаем ошибку.
Ветер гудит протяжно,
Пытаясь пропеть под скрипку.

Только его потуги
Не породят совершенства.
Нет у него подруги,
Значит и нет блаженства.

Где и зачем он буянил?
Нет у него ответа.
Мирно уснул на поляне.
Там и проспит до рассвета.

Встретив глазами реальность,
Мы упрощаем разгадки.
Только одна фатальность
С нами играет в прятки.