Рыбалки чудные флюиды

Владимир Кабашев 2
Рыбалки чудные флюиды
В озёрах тайной Антлантиды
ДарЯт весёлые поклёвки,
В душе покой, найдя у Вовки.

Легла мне на душу строка…
Излить хочу наверняка.
Сейчас вот встану в полный рост
И как скажу для Вас я тост!

За дым костра в озёрной неге,
За всё, что чисто в человеке,
Что будоражит в жилах кровь:
За жизнь, за дружбу, за любовь,

За безграничное желанье,
Труда на даче созиданье,
Рыбалки чудные флюиды
В озёрах тайной Антлантиды!