Выбор

Роман Гудовский
Пусть торжествует демократия
И выборы в стране идут.
Не будет вечной бюрократия,
Достойнейших дела страны зовут.

Дебаты в телевизоре - весь день.
И кандидаты все проблемы освещают.
Программы слушать вовсе нам не лень,
Ведь лучшие из всех нас в жизни просвещают.

И дружно на участки избиркомов мы придём,
Высокой явкою сознанье проявляя.
Своё влиянье галочкой внесём,
Победный путь страны на веки закрепляя.

Останутся в ночи сознательные люди,
Чтоб честно голосов подсчёт вести.
Как здорово потом в стране российской будет,
Как будет всё у нас цвести.